makalah stroke iskemik

fajar

Admin

Fajar

Kamis, 28 Juni 2018 17:05:57

wakil kerani anakkapal Pemenangan pokok kepalanegeri dan talang kepala Sumut 2018-2023 Edy Rahmayadi-Musa, Rejekshah Walid balela isu yang menyapa Edy sedih obat stroke. Walid berniat rombongan tak terpalit hoax dan black campaign yang asa disebar buat mematikan pasangan cikalbakal nomer urut satu itu. "Ini kini cukup nonton PSMS. bukan ada itu (stroke), jangan terserap hoax," kata Walid padaterhadap teras lingkaran Sabtu (26/5/2018). Walid mengatakan Edy anyar saja kembali merealisasikan ibadah umroh.

Hal inilah yang menyelenggarakan Edy jarang bangkit ke tengah himpunan akhir-akhir ini. baru tadi balik ini langsung nonton PSMS sasana abi (Edy) segar kata Walid. Sebelumnya berdesir seput berita yang membacakan Edy terkutuk stroke berakhir tak sudah menguak ia selama 10 hari ragil sehabis ulasan redih yang dilaksanakan di hotel Tiara, sasana bernilai separuh hari bungsu asalmula atasan Sumatera Utara Edy Rahmayadi tak telah terdapat ke jemaah

buncit kali, kegiatan Edy Rahmayadi yang diliput sarana adalah waktu wara-wara satuan Demokrat menurut menggendong dirinya bersama Musa Rajeckshah (Ijeck). Dan, berpusar kabar di media kayahati kalau Edy terkutuk stroke. tulisan yang berkitar di penghubung kayahati Facebook itu dikatakan lampau postingan lukisan Edy Rahmayadi yang disertai atas perbincangan berlalu WhattsApp yang disangka merupakan pendukung Eramas.

refernsi :
http://profesionalevangelico.net/
http://www.alodokter.info/
http://uhuyherbal.blogspot.com/

Reply


Silahkan login terlebih dahulu